Home kategori Tips & Trik Seo dan peringkat website di google yang aneh

Seo dan peringkat website di google yang aneh

Sebenarnya bingung mau kasih judul apa, tapi ini pengalamanku saat ikutan kontes seo di laku.com dengan keyword atau kata kunci ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, hari ini tepatnya saat tulis artikel ini, dan hampir 5 hari menunggu hasil setelah optimasi seo web yang sebelumnya website ku di peringkat urutan  70 dari pencarian google id , saat cek peringkat pakai pencarian organik langsung di  google id, bener - bener kaget boorkmark yang sudah biasa untuk melihat hasil peringkat website saat aq cek di situ website ku tidak muncul, perkiraanku paling bergeser menurun ke 8 atau sepuluh peringkat atau naik 8 samapai 10, aq berkutat di urutan 40 sampai 150, website ku tidak ketemu,iseng - iseng lihat siapa urutan pertama, saat lihat di urutan pertama tambah kaget lagi, tidak di sangka website ku ada di peringkat ke 3 kaget campur ber bunga, 

ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan


Lalu apa yang di sebut Seo dan peringkat website di google yang aneh nah ini ceritaku... ceritamu mana... he 3x, ngopi dulu biar tidak ngantuk , pagi - pagi gini bawaanya ngantuk banget semalam di godain nyamuk sampai tidak bisa tidur padahal udah pakai oles - olesan, gak pakai obat nyamuk bakar soalanya kalau pakai nyamuk bakar jawabnya bisa bikin sesak, ya bener saja nyamuknya kabur lha wong bikin sesak mungkin nyamuknya sesak nafas juga. eh sampai lupa sampai mana tadi ceritaku, lanjut gak gan lanjut lagi ya..

GMAIL di samping punya acount di yahoo aq juga punya account gmail, aku punya 2 acount gmail dan 2 acount yahoo, Saatnya cek email di gmail yang sering aq cek adalah gmail soalnya acount ini yang banyak aku  pakai buat daftar - daftar di situs termasuk facebook juga ppc, barangkali ada pemberitahuan dari google adsen 4 hari yang lalu aku daftar google adsen, barangkali sudah di setujui account aku bener saja ada pemberitahuan cuplikan isinya di bawah ini

Pelanggan yang Terhormat,

Seperti yang kami utarakan dalam email sambutan selamat datang, kami
melaksanakan peninjauan atas permohonan AdSense setelah kode AdSense
ditempatkan pada situs Anda. Sebagai hasil peninjauan tersebut, kami telah
menolak akun Anda karena pelanggaran berikut:

Masalah:

- Konten tidak memadai
- Situs belum mematuhi kebijakan Google


---------------------

Detail selengkapnya:

ternyata gagal daftar adsense di google.

Karna senangnya aku kembali lagi untuk melihat urutan rangking website ku di search agine google id langsung aq ketikan kata kunci ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan lagi - lagi di buat kaget  website kau tidak ada di urutan 1 - 10 dimana kemana di mana...? aku cari lagi di urutan 10 - 20 juga tidak ada ternyata ketemu juga website ku ada di urutan 80.

Aku  ke gmail lagi, mungkin ada pemberitahuan lain dari facebook atau ada email dari teman, setelah begitu lama di gmail, aq singout keluar dari acount gmail, masih tidak percaya di search angine, aku ketikan lagi ekiosku.com jual beli online aman dan menyenangkan hasilnya website aq ada di urutan 3

Penasaran jadinya tadi ada tidak ada, ada lagi, gimna ni... apa gara - gara aku buka gmail ya... aku coba coba, aku buka acount gmail ku yang satunya bukan gmail yang tadi aku buka, terus kembali ke search agine ,hasilnya website aq di urutan ke2 yang tadinya di urutan ke3, dan saat aq buka account gmail yang pertama urutan website ku di urutan 80 .luar biasa

Ini pengalamanku saat ikut kontes seo ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan penagalaman sobat sobat mana kasih like dn komentarnya ya..
Posted in Seo dan peringkat website di google yang aneh

Mau Langganan Artikel

Terkait

Alur Proses perbaikan TV
Trik Menaikan Page Rank Alexa website
Tips Berbelanja Online Yang Aman
Ukuran Standar Cetak Foto 3R 4R 5R 8R
Seo dan peringkat website di google yang aneh
Langsung Terindex di Google
Menghitung Kata
Mengatasi Acer Aspire One yang Blank
Tampilan Web Sesuai Resolusi Layar
cara kembali ke yahoo mail classic
Gratis backlink dofollow
Error code: sec_error_expired_issuer_certificate
Membuat menu kolom baris excel tidak bergerak
Jumper Konektor Batre SAMSUNG Corby GT B3210
SAMSUNG Corby GT B3210 Tidak Bisa di Charge
Cara Root Acer z110 (berhasil)
Kode Rahasia Android